Logo 7dias.com.do
  • Por: Franklin Nuñez
  • miércoles 28 noviembre, 2018

Las Estrellas derrotan a las Águilas 8 por 2 y siguen firmes en primer lugar

SAN PEDRO DE MACORIS.-Orlando Calixte y Aneury Tavarez dispararon cuadrangulares y las Estrellas Orientales doblegaron 8-2 a las Águilas Cibaeñas, en la continuación del torneo de béisbol otoño invernal dedicado a Vladimir Guerrero, celebrado en el estadio Tetelo Vargas.

Con esta victoria, las Estrellas, quienes acumularon su tercera victoria en línea, sumaron 20 victorias con 16 derrotas para adueñarse de la cima de esta justa invernal. El conjunto verde le propinó el cuarto revés consecutivo a las Águilas (16-20), que ahora ocupan el ultimo puesto de la tabla de posiciones.
Ganó el zurdo Marlon Arias (3-0), quien lanzó una entrada en blanco, permitió un imparable y ponchó a uno. Cargó con el revés, el abridor Richelson Peña (0-1), quien trabajó durante cinco episodios de tres carreras, tres imparables, uno de ellos jonrón y abanicó a cuatro.
OTROS RESULTADOS
En otros resultados de la jornada de este martes Los Toros del Este derrotaron a los Leones del Escogido 7 carreras por 6 en partido celebrado en el estadio Quisqueya de esta capital. Con este triunfo los Toros pusieron su marca en 17 victorias con 19 derrotas para ocupar el quinto lugar del standing, mientras que los Leones descendieron a la segunda posición ahora con marca de 19 victorias y 17 derrotas.
Los Tigres del Licey en un partido que fue celebrado en el estadio Julian Javier de San Francisco de Macorís, vencieron a los Gigantes del Cibao, con score de 7 carreras por 3 a los Gigantes del Cibao.
Con esta victoria los Tigres empataron en el tercer lugar con récord de 18 triunfos e igual número de derrotas. A la serie regular del béisbol invernal dominicano le restan 14 partidos