Logo 7dias.com.do
  • Por: Franklin Nuñez
  • martes 15 diciembre, 2020

Las Aguilas Cibaeñas derrotan a las Estrellas y pasan a ocupar el primer lugar

SANTIAGO.-El jardinero Juan Lagares conectó el hit decisivo en el inning 12 que le dio la victoria de las Águilas Cibaeñas 6 carreras por 5 sobre las Estrellas Orientales, en un partido del campeonato de béisbol otoño-invernal 2020-2021, celebrado este lunes en el estadio Cibao.

Las Aguilas con el triunfo cortaron una  racha de cinco victorias seguidas de las Estrellas y dejó al equipo con sede en Santiago  solas en la primera posición del Torneo que para la ocasión ha sido dedicado a la memoria de José Manuel Fernández.

Luego de la victoria de ayer las Aguilas tienen marca de 13-10, mientrasque las Estrellas  pusieron su récord en  10-9.

La victoria fue para Marcos Diplán (2-0) en un relevo de tres entradas de una carrera y tres inatrapables, dio tres pasaportes y ponchó a cuatro.

La derrota fue para Chester Pimentel en una entrada de dos carreras inmerecidas, un hit y un ponche.El encuentro se mantuvo sin anotaciones durante cinco entradas, al iniciar con un duelo de pitcheo entre los abridores Joe Van Meter, de las Águilas, y el debutante Andy Otero, por las Estrellas.