Logo 7dias.com.do
  • Por: Franklin Nuñez
  • viernes 25 febrero, 2022

Karl Anthony Towns encesta 22 puntos y captura 11 rebotes en la victoria de Minnesota ante Memphis

MINNEAPOLIS .-D’Angelo Russell anotó 37 puntos, incluidos 23 en el último cuarto, para que los Minnesota Timberwolves se impusieran el jueves 119-114 sobre los Memphis Grizzlies.

Karl-Anthony Towns sumó 22 unidades y 11 rebotes, mientras que Malik Beasley totalizó 17 puntos, al atinar cinco de siete triples por Minnesota, que luchó para llevarse una victoria inspiradora sobre uno de los mejores equipos de la NBA.

Ja Morant intentó un triple con cinco segundos por jugarse, pero el tiro se quedó muy corto por Memphis, que perdió la ventaja en definitiva a 7:11 minutos del final, cuando Russell encestó en bandeja.

Además, Russell quebró el empate mediante un triple con 6:23 minutos restantes y un par de tiros libres en la marca de los dos minutos.