Nacida en la culta y olímpica ciudad de La Vega, en la región Norte de la isla caribeña, Sujeirys Fernández ha estado en grandes escenarios internacionales para llevar la alta gastronomía dominicana.
Santo Domingo RD .- La joven dominicana Sujeirys Fernández es una reconocida chef internacional que se ha desarrollado a través de la organización de importantes eventos en Estados Unidos.
Nacida en la culta y olímpica ciudad de La Vega, en la región Norte de la isla caribeña, Sujeirys ha estado en grandes escenarios internacionales para llevar la alta gastronomía dominicana.
“He tenido la oportunidad de demostrar las cualidades de mi arte culinario en la National Football League (NFL) en uno de los eventos emblemáticos de la organización”, indicó la dominicana.
Sujeirys Fernández agregó que está cumpliendo su meta de llevar los sabores y colores que caracterizan la variedad gastronómica dominicana a nuestra diáspora en Nueva York, Philadelphia y New Jersey, entre otras ciudades, así como a residentes de otras nacionalidades.
“Mezclar ingredientes y regiones para realizar una composición de lo que podemos llegar a ser los dominicanos en cualquier país que se nos presente la oportunidad de destacarnos, es mi norte”, expresó Fernández.
Entre las especialidades realizadas en el ámbito del entretenimiento figuran “Certificación Internacional Organización de Bodas y Eventos”, “Programa de Capacitación en Artes Culinarias”, “Certificación ServSafe”, “Decoradora Certificada de Fiestas” y “Master Class en Flores y Diseños para Eventos”.