Deportes
  • Por: Andrés Díaz
  • sábado 10 diciembre, 2022

NBA: Kings de Sacramento remontan y vencen Cavaliers; resultados de ayer

Cleveland, Ohio.Harrison Barnes anotó 20 puntos y Domantas Sabonis consiguió 18 unidades y 18 tableros para los Kings de Sacramento, que remontaron y derrotaron el viernes 106-95 a los Cavaliers de Cleveland.

Kevin Huerter acertó dos triples en 56 segundos casi al final del último cuarto, dentro de una ofensiva de 21-2 de Sacramento que sentenció el partido.

Los Cavaliers tuvieron su mayor ventaja de 93-85 con un triple de Caris LeVert a 5:40 del final.

LeVert terminó con 22 puntos, seis tableros y seis asistencias para Cleveland, al que rompieron su racha de siete victorias en casa.

Darius Garland aportó 19 tantos y seis asistencias, pero sólo consiguió un punto en el último cuarto.

Cleveland tiene foja de 11-2 en el Rocket Mortgage FieldHouse, y empató su mejor marca de local. Es líder en la NBA en defensa con 105,1 puntos por cotejo.

Por los Cavaliers, el brasileño Raúl Neto jugó 17 minutos en los que anotó 2 puntos y dio una asistencia.

Resultados y mejores por los ganadores

Knicks 121, Hornets 102; por Nueva York, J. Randle, 33 puntos y siete rebotes

Wizards 111, Pacers 121; por Indiana, B. Hield 28 puntos y tres asistencias

Raptors 109, Magic 113; por Orlando, F. Wagner 34 puntos

Hawks 116, Nets 120; por Brooklyn, K. Durant anotó 34 puntos

Kings 106, Cavaliers 95; por Sacramento, D. Savonis un doble-doble de 18 puntos y 18 rebotes con seis asistencias

Lakers 122, 76ers 133; por Filadelfia J. Embiid un doble-doble de 38 puntos y 12 rebotes

Pistons 103, Grizzlies 114; por Memphis, J. Jackson Jr., 20 puntos y cuatro bloqueos

Suns 117, Pelicans 128; por los ganadores Z. Williamson 35 puntos y siete rebotes