Logo 7dias.com.do
Deportes
  • Por: Agencias
  • miércoles 25 octubre, 2023

Las Reinas del Caribe vencieron a Argentina 3-1 y van a la final por repetir el oro en los Panamericanos

Vencieron esta tarde en la ronda semifinal a la selección de Argentina y van a la final que se disputará este jueves a las 8:00 de la noche

CHILE.- Las Reinas del Caribe derrotaron a Argentina 3-1 (16-25/25-19/25-20/25-17) en el partido de la ronda semifinal y ahora avanzará a disputar la final del torneo de voleibol femenino de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

La selección de voleibol femenina ganó el oro en los Juegos de Lima 2019 y persigue repetir la medalla dorada en unos Panamericanos por primera vez desde que incursionó en estas citas continentales.

El partido se disputó en la Arena Parque O´Higgins, un escenario dedicado para conciertos y habilitado como sede del torneo de voleibol, en la Región Metropolitana, Comuna Santiago Centro, de Santiago de Chile.

La final se disputará este jueves a las 8:00 de la noche (7:00 p.m., de República Dominicana).