Logo 7dias.com.do
Deportes
  • Por: La Redacción
  • lunes 06 mayo, 2024

Un ‘grand slam’ de Guerrero Jr. no evita la derrota de los Azulejos ante los Nacionales en la MLB

Miami (EEUU), (EFE).- El dominicano Vladimir Guerrero Jr. se lució este domingo en las Grandes Ligas con un ‘grand slam’ pero no pudo evitar la derrota con remontada de los Azulejos frente a los Nacionales.

Este duelo entre Washington y Toronto fue uno de los más apasionantes de la jornada, con alternativas y altibajos para ambos conjuntos.

Comenzaron los Azulejos dando un golpe de autoridad en la segunda entrada, materializando cinco carreras que parecían orientar una victoria visitante.

El jonrón de Guerrero Jr. fue el cuarto del año para él. Este ‘grand slam’ puso al frente a los canadienses e impulsó para anotar al mexicano Alejandro Kirk, Isiah Kiner-Falefa y Ernie Clement.

Sin embargo, los Nacionales aún no habían dicho su última palabra y, entre la tercera y la cuarta, el dominicano Luis García hizo un jonrón y un sencillo que acercó a los suyos. En ese mismo cuarto ‘inning’, Jesse Winker logró otro vuelacercas de tres carreras que les situó por delante (7-6).

Aún habría tiempo para otro jonrón, del puertorriqueño Eddie Rosario en la séptima, pero sobre todo destacó la labor encomiable desde el montículo de los lanzadores locales, que secaron a los Azulejos al bate en las cuatro últimas entradas.