Logo 7dias.com.do
  • Por: Franklin Nuñez
  • lunes 08 abril, 2019

Russell Westbrook hace otro tiple doble y Carl Anthony Towns encesta 35 puntos

ESTADOS UNIDOS.-Russell Westbrook sumó 27 puntos, 10 rebotes y 15 asistencias en la victoria del Oklahoma City Thunder este domingo por 132- 126 sobre los Minnesota Timberwolves.

Paul George también anotó 27 puntos y Dennis Schroder aportó 14 de sus 21 tantos en el cuarto periodo para que el Thunder mantuviera una ventaja de medio juego sobre San Antonio en el séptimo sitio de la tabla de la Conferencia Oeste.

Karl-Anthony Towns encabezó el ataque de Minnesota con 35 puntos, además consiguió siete rebotes y dio dos asistencias, mientras que Andrew Wiggins terminó con 24 unidades y Dario Saric con 23. Tyus Jonesanotó 10 tantos y empató el máximo de su carrera con 13 asistencias por los Timberwolves.

Oklahoma City inició el cuarto periodo perdiendo 97-95, pero Schroder anotó los últimos 10 puntos en una racha de 12 tantos sin respuesta que catapultó al Thunder a una ventaja de 109-101. Minnesota no pudo acercarse a más de cuatro tantos por el resto del encuentro.