Logo 7dias.com.do
  • Por: Franklin Nuñez
  • miércoles 18 diciembre, 2019

Los Toros derrotan a los Tigres y empatan marca de victorias en serie regular

LA ROMANA.-Los Toros del Este derrotaron a los Tigres del  Licey  7 carreras por 6  en un partido que se fue a 10 entradas extras  y que fue celebrado en el estadio Francisco de la Romana.

Fue la victoria número 33 de los Toros, empatando la marca de las Águilas  Cibaeñas en la temporada de 2002-03, para una campaña de 50 partidos. El récord es de los Leones del Escogido en la temporada de 1995-95 cuando ganaron 34, campaña en la cual participaron 5 equipos y se jugaron 48 encuentros.

El triunfo de los Toros fue el número 11 en forma seguida y la segunda vez que lo consiguen en la temporada. Además empatan la serie particular con los felinos 5-5 y mejoran su récord en casa a 16-8.  La de los azules fue la única serie que los Toros no ganaron.Por su parte los Tigres, pierden su segundo encuentro consecutivo y caen 13-12 en la ruta.

La victoria fue para Rodolfo Martínez (2-0), quien lanzó una entrada de un hit y una carrera, además transfirió a un contrario. Jairo Asencio (1-2), cargó con la derrota luego de permitir dos careas inmerecidas y un hit en apenas un tercio de entrada.

Por los Toros, Hamlet Marte de 4-1 con dos remolcadas y una anotada, Manuel Margot de 5-2 con una empujada y Dairon Blanco de 4-2 con una anotada.

Por los Tigres, Hanley Ramírez de 4-2 con dos remolcadas  y una anotada, Emilio Bonifacio de 4-2, con dos anotadas y Sergio Alcántara de 4-2 con una anotada.