Logo 7dias.com.do
  • Por: Franklin Nuñez
  • domingo 29 diciembre, 2019

El Licey derrota a las Aguilas 6 carreras por 5 en continuación Round Robín

SANTO DOMINGO.- Los Tigres del Licey  vencieron este domingo a las Águilas Cibaeñas  con marcador de 6 carreras por 5  en partido celebrado en el estadio Quisqueya  de esta capital  y correspondiente al Round Robin del Béisbol  Invernal Dominicano.

Con la victoria ante las Aguilas los Tigres pasaron a ocupar solos el primer lugar del  pasar a comandar el Round Robín con tres victorias y una sola derrota  en cambio las Aguilas están  en el último lugar con un triunfo y tres fracasos.

Erick Mejía y Emilio Bonifacio lideraron el ataque azul en el séptimo episodio de tres carreras al que entraron con desventaja de 3-5.

Bonifacio conectó su segundo triple de la noche, un batazo por el right fielder que remolcó dos vueltas

El lanzador ganador de los bengalíes lo fue Alfredo Simón (1-0) en rol de relevo y tiró 1.0 entradas sin carreras y dos hits, y juego salvado para Jairo Asencio, su segundo, con 1.0 inning sin libertades y un ponche.

La derrota recayó en el relevista Matt Pobereyko (0-1) en una actuación de 1.0 episodios, un hit y una vuelta limpia.