Logo 7dias.com.do
  • Por: Franklin Nuñez
  • jueves 29 octubre, 2020

El onceno de la O&M derrota al Atlético de San Cristobal en la Liga Nacional de Fútbol

SANTO DOMINGO.-El onceno representativo de la universidad O&M sigue como líder de la zona Sur al vencer 2-0 al Atlético San Cristóbal en la cuarta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol 2020, y ahora coloca su record en 3-1, quedando sólo dos partidos de la jornada regular.

El onceno dorado alcanzó la máxima puntuación de la liga al colocarse en la tabla con nueve punto, y convertirse en el equipo a vencer en la zona Sur.

Hilario Mena le puso número a la casa en el minuto 30’ contra la defensa del Atlético San Cristóbal, y Daniel Jamesley en el minuto 68 del segundo tiempo para sellar la victoria de los Dorados de O&M FC.