Logo 7dias.com.do
  • Por: Franklin Nuñez
  • lunes 31 mayo, 2021

Phoenix Suns derrota al equipo de los Lakers e iguala la serie de primera ronda de la NBA

LOS ÁNGELES .-Chris Paul sumó 18 puntos y nueve asistencias, Devin Booker y Jae Crowder agregaron 17 unidades cada uno para que el equipo de Phoenix Suns igualara la serie de primera ronda con un triunfo de 100-92 ante los Lakers de los Angeles.

LeBron James sumó 25 puntos y 12 rebotes para los Lakers, que llegaron a tener una amplia desventaja en el tercer periodo mientras Davis era evaluado en el vestuario.

Antes de que Los Ángeles resurgiera, batallaron sin sus titulares Davis y Kentavious Caldwell-Pope, que se lesionó una rodilla en el tercer juego.

Davis anotó seis unidades, encestando dos de nueve tiros de campo en la primera mitad, pero no regresó tras el medio tiempo.

La superestrella había aportado 34 puntos en cada una de las dos victorias de los Lakers, pero sufrió una hiperextensión de la pierna en el tercer duelo y aparentemente se agravaron sus múltiples lesiones en el segundo periodo del cuarto partido.