Logo 7dias.com.do
  • Por: Franklin Nuñez
  • sábado 18 junio, 2022

El dominicano Luguelín Santos ganó la competencia de los 400 metros planos en la Reunión de España

ESPAÑA.-El dominicano Luguelín Santos, con un tiempo de 45.09, se impuso en la prueba de los 400 metros de la reunión de Madrid, que se disputó este sábado en el estadio de Vallehermoso.

Luguelín Santos, subcampeón olímpico en 2012, que posee su mejor marca con 44.11, registró en Madrid 45.09, su mejor marca de la temporada, en un esprint final en el que superó al irlandés Christopher O’Donnell.

El atleta dominicano compitió en Madrid apenas dos días después de hacerlo en la Liga de Diamante en Oslo, dónde quedó séptimo.

El mejor español fue Iñaki Canal, cuarto con 46:08, y Oscar Husillos, el segundo español más rápido de la historia (44.73), se quedó en Vallehermoso quinto con 46.29.