Logo 7dias.com.do
  • Por: Franklin Nuñez
  • lunes 31 octubre, 2022

Los Tigres del Licey derrotaron a los Leones del Escogido y retornaron al primer lugar

SANTO DOMINGO.-Steve Moyers y Esmil Rogers se combinaron para dominar a la ofensiva de los Leones del Escogido, y los Tigres del Licey se llevaron un triunfo 8-0, para recuperar el liderato de la Liga Dominicana de Béisbol.

Moyers se anotó el triunfo con pelota de cinco hits en cinco innings, mientras que Esmil Rogers cerró el encuentro con un cortante relevo de cuatro episodios en blanco. El revés fue para Denyi Reyes,quien concedió dos anotaciones en su breve apertura de dos innings y dos tercios.

Pavin Smith bateó de 2-2 con un doble, un triple, tres carreras anotadas y una producida, Michael De La Cruz se fue de 4-3 con dos remolcadas y Trenton Books se 4-1 con dos empujadas por los Tigres.

En San Francisco de Macorís, Edwin Espinal bateó de 2-2 con un cuadrangular y dos carreras producidas, y Carlos Peguero añadió un jonrón solitario para llevar a los Gigantes del Cibao a una victoria 5-1 sobre las Águilas Cibaeñas.

Tyler Cyr retiró una entrada en blanco para anotarse la victoria, mientras que el revés fue a cuenta de Geoff Hartlieb con una carrera y dos hits en su relevo de un capítulo.

En La Romana, Rainer Núñez bateó de 5-3 con dos carreras producidas, Erick Mejía se fue de 5-2 con dos empujadas, Elehuris Montero de 2-1 con dos remolcadas y Mathew Batten apiló tres hits y anotó en tres ocasiones en la cómoda victoria de las Estrellas Orientales 8-2 sobre los Toros del Este.

Shaun Anderson reclamó el triunfo con relevo de dos entradas en blanco, mientras que Carlos Hernández se llevó el revés al conceder seis hits y cuatro anotaciones en tres episodios de labor.

Tigres del Licey lideran el circuito con marca de 8-3, seguidos por Águilas Cibaeñas (8-4), Gigantes del Cibao (8-5), Estrellas Orientales (6-7), Leones del Escogido (4-8) y Toros del Este (3-10).