Logo 7dias.com.do
  • Por: djtv28
  • sábado 14 noviembre, 2015

LeBron anota 31 y Cavs ganan 8vo. seguido

LeBron James anotó 31 puntos, Mo Williams rompió el empate a 41 segundos del final y los Cleveland Cavaliers derrotaron el viernes 90-84 a los New York Knicks, su octava victoria consecutiva.

Cleveland sigue sin perder desde que cayó en el primer partido de la temporada ante los Bulls en Chicago e igualó su mejor inicio de campaña luego de nueve duelos con foja de 8-1.

Williams anotó los últimos seis puntos de Cleveland y terminó con 20 unidades. Carmelo Anthony aportó 26 tantos por los Knicks, pero logró 22 de ellos en la primera mitad, y su único tiro de campo de la segunda mitad fue una clavada mientras James mantenía a su amigo neutralizado en los momentos cruciales.Arron Afflalo anotó 14 puntos por los Knicks.